Basis für den Gin aus Deutschland ist ein 3-fach destillierter Getreidealkohol, hergestellt vorwiegend aus regionalem Getreide aus Mecklenburg-Vorpommern. Alle pflanzlichen Botanicals werden zunächst in diesem Neutralalkohol eingelegt, bis sich die Aromen charaktervoll entfaltet haben, um anschließend in einer Kupferbrennblase im Small-Batch Verfahren erneut destilliert zu werden.
Über ein Tag wird dieser Grund-Gin mit reichlich echten Hibiskusblüten angesetzt, bis die 100% natürliche Rotfärbung und vollendete Geschmacksnote erreicht ist. Nach Filterung und mehrtägiger Reifung wird die Göttin in die markante Flasche handabgefüllt und mit aus recyceltem FSC Papier hergestelltem Etikett eingekleidet.
Das Ergebnis ist eine Infusion und Fusion aus exquisiten regionalen und exotischen Botanicals aus Deutschland und aller Welt. Klassische Botanicals wie Wacholder und Koriandersamen prägen den ätherischen Grundstock. Charaktervoll dominiert Hibiskus mit süßlich-herben Aromen, die das Produkt zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Wie auch in der Ayurvedischen Ernährung wird der Hibiskus perfekt durch Angelikawurzel ergänzt und balanciert den Gin zu einem runden Geschmack. Sommerliche Frische von Zitruszeste und dezente Schärfe von Kubebenpfeffer komplettieren die Göttin zur Vollkommenheit.
Botanicals: Hibiskus, Angelikawurzel, Zitrone, Wachoderbeeren, Koriandersamen, Kubeben Pfeffer und weitere geheime Zutaten.