Ukiyo Japanese Yuzu Gin

Ukiyo Yuzu Gin wird aus dem Japanischen Nationaldrink Shōchū hergestellt.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Über Generationen perfektioniert, zelebrieren wir die Reinheit der traditionellen japanischen Destillation. Unser in Kagoshima im Schatten des Vulkans Sakurajima geborener Gin wird auf der Grundlage traditioneller japanischer Shochu-Spirituosen hergestellt. Bei der erneuten Destillation ergibt der hochwertige Shochu einen sanfteren Gin mit einem wunderbar weichen Mundgefühl.

Ukiyo Blossom Gin und Ukiyo Yuzu Gin werden aus einer Gerstenernte hergestellt, die zuerst zu einem traditionellen japanischen Pot-Still-Shochu-Geist destilliert wird. Diese Shochu-Spirituose wird in einem traditionellen Pot Still mit Wacholder, Mandarine und Gewürzen redestilliert, bevor ihr der zarte Geschmack von Sakura-Blume und Yuzu verliehen wird. Das Ergebnis ist ein meisterhaft destillierter traditioneller japanischer Gin.

Unser Yuzu Gin wird aus einer Basis lokal angebauter Gerste geboren, die zu einem traditionellen Shochu-Geist destilliert wird. Wir destillieren unseren Shochu mit Wacholder, Yuzu, regionalen Zitrusfrüchten und Pflanzenstoffen neu und respektieren die 1500 Jahre alte Tradition des Anbaus und der Ernte von Yuzu in Japan. Der Yuzu-Geschmack ist herb und duftend und ähnelt dem von Zitrone und Grapefruit mit einem Hauch von Mandarine.

Yuzu ist eine Zitrusfrucht, die in Japan angebaut und geliebt wird. Optisch ähnlich einer Zitrone, aber mit einem starken Duft, einzigartigen Kräuternoten, milder Bitterkeit und einem weniger scharfen Säuregeschmack.

Botanicals: Wacholder, Yuzu, Bitterorange, Koriander, Kiefer, Lavendel, Matcha Tee und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 7

GIN SPECIAL

Yuzu

Gin Tonic garnieren mit

Grapefruitspalte

Gin Herkunft

Japan

Gin Sorte

Dry Gin / Distilled Gin

Gin Alkoholgehalt

40,00%

Mehr Gin aus Japan