Brennmeister Rolf bringt einen Zustrom aus dem deutschen Schwarzwald mit, wo Obst und Wein seit Jahrhunderten gebrannt werden und das Wissen von Generation zu Generation weitergegeben wird. Wie jeder passionierte Handwerker wird er von der Leidenschaft für Zutaten und den Ort angetrieben. Das Sammeln von Zutaten auf den Feldern und das Graben in der afrikanischen Erde sind ständige Entdeckungsgewohnheiten auf der Suche nach dem perfekten Schluck, der mit Freunden und Gleichgesinnten geteilt werden kann.
In der Tradition des Gin werden einige Zutaten aus dem Gewürzhandel der Welt handverlesen, während der Wacholder mediterraner Herkunft ist, da einige Wurzeln nur in Indonesien wachsen. Der Geschmack der Welt, gemischt mit der Seele Afrikas, macht unsere Gins zu einer wahren Reise für Ihren Gaumen. In der gleichen Tradition wurde unsere Destillieranlage von Ulrich Kothe hergestellt.
Erleben Sie opulente Kräuteraromen mit einem anhaltenden sanften Abgang. Dieser einzigartige Gin wurde aus der perfekten Mischung von sieben Botanicals einschließlich der Flora des Western Cape kreiert. Jede Destillation wird sorgfältig hergestellt, um einen reichhaltigen, sorgfältig ausgewogenen Gin für Ihr Trinkvergnügen zu gewährleisten.
Botanicals: Lakritz, Mandel, Rooibos, Wacholderbeeren, Koriandersamen, Buchu, Galgantwurzel und weitere geheime Zutaten.