Das traditionsreiche Unternehmen Steinhauser präsentiert in seiner Hausbrennerei den einzigartigen See Gin. Unter Kapitän Martin Steinhauser, verlässt der Dry Gin seinen Heimathafen in Kressbonn und glänzt als bester Gin weltweit bei der renommierten International Wine and Spirit Competition.
Die Geschichte des Familienunternehmens ist mittlerweile fast 200 Jahre alt. Seit 1829 verarbeitet die Familie Steinhauser, mittlerweile in 4. Generation geführt unter Martin Steinhauser, bestes Obst vom Bodensee zu Bränden und Likören. Mit Geduld und Güte bauen sie ihre Hausbrennerei zu einer unvergleichbaren Weinmanufaktur und Destillerie weiter aus. Mittlerweile kann die Bodensee Brennerei stolz eine der modernsten Brennanlagen Europas vorweisen.
Für diesen unvergleichbaren Dry See Gin wurden ausgewählte, handverlesene Zutaten nach einer alten Rezeptur destilliert: Wacholder, Melisse und Zitronengras verhelfen diesem spannenden Gin zu seinem unverwechselbaren Trinkgenuss.
Der Gin präsentiert sich mit einer frischen und fruchtigen Note, geprägt von einem reifen Orangengeschmack und milden Würznoten, die durch deutliche Zitrusnoten von Kumquats und Pink-Grapefruit abgerundet werden. Das Finish von frischen und pfeffrigen Würznoten, die dann langsam und weich mit Mandelaromen und einem leicht wärmenden Effekt ausklingen, lassen dieses Trinkerlebnis vollkommen erscheinen.
Botanicals: Wacholder, Melisse, Zitronengras, Orange, Zitrone, Grapefruit, Mandel, Pfeffer und weitere geheime Zutaten.