Rock Rose Gin erhält seinen wunderbaren Geschmack durch eine sorgfältig ausgewählte und zusammengestellte Kreation aus lokalen und traditionellen Pflanzen. Jede einzelne wurde sorgfältig nach ihren geschmacklichen Eigenschaften ausgewählt, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Unsere kostbaren Pflanzen werden sorgfältig geerntet und gelagert, bevor sie in unsere maßgeschneiderten Kupferbrennblasen ‚Elizabeth‘ und ‚Margaret‘ kommen, die von John Dore & Co. Ltd, dem ältesten Destillierapparathersteller der Welt, ihre Magie entfalten.
Unsere beiden „Mädchen“ wurden speziell für die Herstellung unserer Spirituosen entwickelt und verwenden einen traditionellen, handgefertigten Kupferkopf zusammen mit einem botanischen Dampfkorb. Martin hat ein wachsames Auge auf den gesamten Prozess, um sicherzustellen, dass der Geschmack, die Leidenschaft und die Qualität, die die Menschen mit den Spirituosen von Dunnet Bay Distillers verbinden, erhalten bleiben.
Jede Flasche wird von Hand abgefüllt, einzeln mit Wachs versiegelt, nummeriert und handsigniert, bevor sie die Destillerie verlässt. Während des gesamten Prozesses wird große Sorgfalt walten gelassen, um sicherzustellen, dass nur die allerbesten Qualitätsprodukte unsere kleine Brennerei in Dunnet verlassen.
Botanicals: Sanddorn, Rosenwurz, Wacholder, Kardamom, Koriandersamen, Vogelbeere, Zitronenverbene und weitere geheime Zutaten.