Während der Quarantäne in April 2020 haben wir mit unserem Team jeden Donnerstag bei einem After-Work-Call virtuell mit Drinks auf eine (fast) abgeschlossene Arbeitswoche angestoßen. Daraus leitete sich die Idee ab, einen sozialen Gin zu entwickeln, der sowohl gut schmeckt, als auch den Menschen während der Quarantäne eine Freude bereitet.
Nach 1,5 Jahren haben wir über 175.000€ gesammelt und voller Erfolg die Mission den Gastronomen und Händlern durch die Krise zu helfen erfüllt. Quarantini bleibt aber immer ein sozialer Gin, deswegen haben wir uns mit Hilfe unserer Community für einen neuen Zweck entschieden. Mit jeder Flasche versorgen wir eine Person in einem Entwicklungsland für ein Jahr mit sauberem Trinkwasser.
Es war uns unglaublich wichtig einen fruchtigen Gin herauszubringen. Genau deswegen haben wir zu dem altbekannten Wacholder eine ganze Menge Papaya, Bergamotte und Pomeranze in die Brennblase geworfen. Dieser Früchtekorb bekommt noch einen geschmacklichen Unterbau durch Angelikawurzel, Veilchenwurzel und Koriandersamen – und gleich ist der erste Quarantini Tonic schon ausgetrunken.
Botanicals: Wacholder, Papaya, Bergamotte, Pomeranze, Veilchenwurzel, Koriandersamen, Angelikawurzel und weitere geheime Zutaten.