Jede Charge unseres Gins wird in einer antiken italienischen Brennerei hergestellt, die eine Kombination aus traditionellen und innovativen Methoden anwendet. Wir verwenden eine antike italienische Kupferbrennerei, die historisch zur Destillation lokaler Liköre und Grappas verwendet wurde, und eine hochmoderne Technologie, die eine Vakuumdestillation ermöglicht, bei der die feinsten Aromen unserer kostbaren Botanicals erhalten bleiben.
Portofino Dry Gin besteht aus 21 Zutaten, die aufgrund ihrer intensiven aromatischen Eigenschaften sorgfältig ausgewählt wurden. Wacholder, Zitrone, Lavendel, Rosmarin, Majoran, Salbei, Iris, Rosen – und andere lokale Köstlichkeiten – werden in unserem botanischen Heiligtum auf den Hügeln von Portofino handverlesen.
Die ersten Noten des Portofino Dry Gin stammen von frischer Zitrone und knackigem Wacholder, die uns in die Hügel von Portofino entführen. Sie geben den Weg frei für ein Universum mediterraner Aromen: von den Rosmarin- und Lavendeldüften des Küstengebüschs bis hin zu den süßen und zarten Noten von Majoran und Salbei, die den Geschmack der traditionellen ligurischen Küche im Portofino Gin hervorrufen. Ein Klassiker in neuem Gewand für ein intensives mediterranes Erlebnis. Blumig, geschmackvoll und ausgewogen unser Portofino Gin.