Pienaar & Son ist eine kleine handwerkliche Brennerei im Silo-Viertel des Kapstädter Hafens. Direkt am Wasser gelegen, sucht unsere kleine Brennerei nach neuen Wegen, um hochwertige, moderne Spirituosen herzustellen und den Menschen näher zu bringen. Obwohl wir traditionelle Methoden und die Geschichte der Destillation mehr als schätzen, könnte die Vorstellung, dass „älter besser“ ist, nicht weiter von unserer Meinung entfernt sein.
Unser „Master Distiller“ ist gerade erst 30 Jahre alt geworden, unsere gesamte Ausrüstung wurde vor Ort von Hand gebaut und unsere Verfahren basieren auf den modernsten technischen Prinzipien, die von den Chemieingenieuren hinter dem Betrieb entwickelt wurden. Ein Vater mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Destillationstechnologie und sein eigensinniger Sohn, der Spirituosen mit Wissenschaft und Kunst handwerklich herstellt – wir glauben daran, Traditionen zu begründen, nicht ihnen zu folgen.
Ein einzigartiger Gin, der aus neutralem Getreidebrand hergestellt und mit sorgfältig ausgewählten Pflanzenextrakten versetzt wird, die eine Hommage an den östlichen Gewürzhandel darstellen, der die Kultur und Küche Kapstadts beeinflusst hat. Ein erfrischender, ungehemmter Gin mit einer Fülle von Gewürzen und Zitrusfrüchten. Süße Vanille- und Mandarinennoten ergänzen die feurigen Noten von Cassia, Ingwer und Piment in diesem wahrhaft kühnen und inspirierenden Gin.
Botanicals: Wacholder, Piment, Ingwer, Cassia, Mandarine, Vanille und weitere geheime Zutaten.