Mit einer 2000-jährigen Geschichte beherbergt Palma die maßgeschneiderte Kupferbrennerei, in der Palma Gin gegründet und hergestellt wurde. Wahre Leidenschaft und der Wunsch, eine handgefertigte Spirituose von reiner Qualität zu produzieren, die nur lokale, natürliche und biologische Pflanzen verwendet, garantieren eine sorgfältige Destillation.
Palma Gin wird mit lokal gesammelten Wildblumen und frischen Zitrusfrüchten aus den ländlichen Obstgärten Mallorcas destilliert. Das Ergebnis ist ein frischer, trockener, mit Zitrusfrüchten durchsetzter Gin mit einem zarten und weichen Abgang.
Der einzigartige Kerngeschmack stammt von den mallorquinischen Wacholderbeeren, die die subtile Essenz des Mittelmeers einfangen. Mandelblüten, die einmal im Jahr vor dem Frühling gepflückt werden, sorgen in Kombination mit Orangenblättern und Lavendel für einen zarten Blumenduft und Süße. Diese einzigartigen Botanicals und unsere Hauptzutaten verstärken die Tiefe der Aromen, die sich im Gin wiederfinden und sorgen für einen abgerundeten Geschmack, der der Insel Mallorca treu ist.
Botanicals: Koriander, Orriswurzel, Cassia Rinde, Kardamom, Angelikawurzel, Süßholzwurzel, Limettenschale, Rhabarberwurzel, Wacholder, Zitronen- und Orangenschale, Mandelblüte, Orangenblätter, Tomatenzweige, Lavendel und weitere geheime Zutaten.