Namibias ursprünglicher handgefertigter Gin entführt die Seele in ein beruhigendes Meer von Aromen. Die Teufelskralle der Kalahari, in ausgewogener Kombination mit traditionellen Zutaten, verleiht diesem Gin seinen wahrhaft namibischen Geschmack.
NamGin birgt in jedem Tropfen die Wüste, die Sonne und den Charme seiner Heimat – Namibia. Das Geheimnis des NamGin liegt in seiner aus Datteln hergestellten Basisspirituose, die mit 13 pflanzlichen Stoffen versetzt ist, die die elegante Wacholdernase mit den anregenden, explosiven Zitrusnuancen harmonisieren, die ihm seinen einzigartigen Charakter verleihen.
Der Basisalkohol von NamGin ist ein aus Datteln hergestellter Branntwein. Obstbrände haben im Vergleich zu anderen Spirituosenarten mehr flüchtige Bestandteile, was zu mehr Geschmack führt. Die Datteln werden in der Brennerei Naute Kristall in Keetmanshoop, Namibia, angebaut und geerntet. Der vergorene Dattelmaischealkohol wird sechsmal destilliert und kohlegefiltert.
Der Zauber der Wüste im Glas – ein echter Drink für Körper und Seele. Wer den NamGin probiert, wird begeistert sein.
Botanicals: Wacholder, Lavendel, Java-Pfeffer, Rosmarin, Kardamom, Pfefferminz, Zimt, Koriander, Ingwer, Akazienblüte, Zitrone, Orange, Limette und weitere geheime Zutaten.