Mundart Kaiserstuhl Dry Gin

Der 43% vol. Kaiserstuhl Dry Gin wird aus 17 Regionalen Botanicals hergestellt.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Geschmack ist keine Frage von Größe. Qualität ist kein Produkt des Zufalls. Die MUNDART® Destillerie ist eine der kleinsten ihrer Art. Und sie ist einzigartig. Weil unsere Zutaten heimisch angebaut werden, teilweise im eigenen Garten.
Weil wir unser Handwerk noch so leben, wie beim Großvater Franz gelernt. Weil wir auf Liebe und Sorgfalt setzen und so ausgezeichnete, regionale Produkte schaffen.

Unsere kleine Destillerie liegt im Herzen des malerischen Kaiserstuhls, umgeben von zahlreichen Weinbergen. Der Kaiserstuhl ist eine der besten Weinregionen Deutschlands. Hier gedeiht Qualität. Der vulkanische Ursprung unserer Heimat ist deshalb der ideale Nährboden für Rohstoffe, die dazu geschaffen sind, Großes entstehen zu lassen.

Vom Vorbereiten der Zutaten bis zum Abfüllen in die stilechten Flaschen ist jeder Schritt bei uns noch echte Handarbeit. Dabei verzichten wir gänzlich auf industrielle Hilfsmittel oder künstliche Zusätze. Die ausgewählten 17 Botanicals kommen zum großen Teil direkt aus dem heimischen Garten und machen unser regionales Destillat zu dem, was es ist.

Wir lieben unsere Produkte. Doch Qualität ist es erst, wenn das auch andere Menschen tun.
Darum sind wir stolz auf die vielen Auszeichnungen, die wir für unseren MUNDART® Kaiserstuhl Dry Gin erhalten haben: darunter die Goldmedaille bei den World Spirit Awards 2018, gleich doppeltes Gold bei den CWSA und eine Bronzemedaille bei der World Spirits Competition in San Francisco. Damit ist der MUNDART® Kaiserstuhl Dry Gin offiziell einer der besten deutschen Gins.

Botanicals: Wacholder, Anis, Orangen- und Zitronenschalen, Koriander und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 17

GIN SPECIAL

Orange

Gin Tonic garnieren mit

Rosmarinzweig & Orangenzeste

Gin Herkunft

Vogtsburg, Deutschland

Gin Sorte

Dry Gin / Distilled Gin

Gin Alkoholgehalt

43,00%

Mehr Gin aus Deutschland