Masahiro Okinawa Gin

Dieser Gin wird aus der Destillation von Awamori gewonnen und die Herstellung erfolgt traditionell mit den unterschiedlichsten Botanicals.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Die Masahiro Distillery wurde 1883 von Shobun Higa gegründet. Sein Vater – Shozoku Higa, der Meisterkoch des Ryuku-Königreiches, hatte einen guten Ruf im Königreich. Und er erhielt die Lizenz für Awamori (Reisschnaps). Shozokus Leidenschaft für die Küche ist immer noch lebendig und die Masahiro Distillery ist seit über 100 Jahren für ihre Produktionstechniken, ihre herausragenden Qualitäten und ihre Leidenschaft für Innovationen bekannt.

Im Jahr 2017 wurde Okinawa Gin auf der südlichen Insel Japans – Okinawa – geboren. Als Okinawa Gin zum ersten Mal in die Brennerei kam, befanden wir uns mitten im heißen Sommer und spürten Okinawas saisonalen Wind – Mahae. Wir erinnern uns noch daran, dass unser Destillierapparat mit Aromen überströmt wurde, die wir noch nie zuvor gespürt hatten.

Inspiriert von Okinawas Tradition und Kultur, beschlossen wir, die Destillationstechniken für lokale Spirituosen in Awamori zu verwenden. Im Gegensatz zu Brennereien in den westlichen Ländern, destillieren wir Gin in 2 verschiedenen Brennblasen, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen, der nirgendwo sonst zu finden ist.

In diesem Zusammenspiel haben wir Wacholderbeeren mit fünf Botanicals kombiniert, die das Terroir Okinawas in der Flasche zum Ausdruck bringen.

Botanicals:  Goya, Wacholder, Guave Blätter, Roselle, Shiikwaasa, Stangenpfeffer und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 6

GIN SPECIAL

Goya

Gin Tonic garnieren mit

Limettenspalte

Gin Herkunft

Okinawa, Japan

Gin Sorte

Dry Gin / Distilled Gin

Gin Alkoholgehalt

47,00%

Mehr Gin aus Japan