Es geht immer darum, den passenden Moment zu erwischen. Beim Reifeprozess gilt die Faustregel: Je länger, desto besser. Wir haben jedoch festgestellt, dass dieser Gin genau 9 Monate benötigt, um seinen idealen Geschmack zu erreichen und ihm in dieser Zeit, während er in seinem Eichenbett ruht, ein wenig Magie zu verleihen. Es zu übertreiben und ihn länger reifen zu lassen, würde den delikaten Geschmack dieses Gins ruinieren. Manchmal ist es wichtiger zu wissen, wann es Zeit ist aufzuhören, als geduldig zu sein.
Islands kaltes, aber trockenes Klima verlangsamt den Reifungsprozess erheblich und gibt uns die Möglichkeit, den Fortschritt dieses komplexen und faszinierenden Spirits genau zu messen. Elegant und mit Eichennote. Der Wacholdergeschmack wird mit einem perfekten Gleichgewicht von Vanille- und Zitrusaromen kombiniert. Cremig im Mund mit geröstetem Eichenaroma im Abgang.
Botanicals: Wacholder, Koriander, Ingwer, Salbei, Zitrone, Angelikawurzel, Lakritz, Cassia Wurzel und weitere geheime Zutaten.