Knapp 3 Jahre und eine gehörige Portion Geduld benötigten wir, um aus den mehr als 50 ausgewählten Botanicals dieses raffinierte Geschmackserlebnis herauszuholen. Die klassischen Gin-Aromen werden von aphrodisierenden Gewürzen ergänzt und vereinen sich zu einem würzig-floralen Bouquet.
Hergestellt wird The King Gin als Bavarian Dry Gin in Fürholzen bei Freising, in einer kleinen, aber feinen Manufaktur. Bis heute geschieht dort alles in Handarbeit, selbst die Biozitronen werden von Hand geschält und auch das Bekleben der Flaschen mit dem königlichen Etikett wird vor Ort erledigt. Alle Botanicals kommen erst nach unserer sorgfältigen manuellen Auslese in den Kupferkessel. Die Produktion erfolgt lediglich in Kleinserien in einer 148-Liter Brennblase.
Das edle und königliche Gewand für The King Gin präsentiert seine Einzigartigkeit.
Botanicals: Wacholderbeeren, Orangenzeste, Limettenzeste, Ingwerwurzeln, Koriander, Holunder, Tonkabohne, Zimt, Zitronenzeste, Angelikawurzel, Zitrone, Kardamom und weitere Geheime Zutaten.