Ki No Bi Sei Kyoto Dry Gin

Ki No Bi Sei Kyoto Dry Gin ist ein japanischer Dry Gin / Distilled Gin, hergestellt aus 11 Botanicals und 54.5% vol.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Die japanische handwerkliche Gin-Destillerie Kyoto befindet sich im südlichen Teil der gleichnamigen Stadt in der Nähe der Region Fushimi. Seit hunderten von Jahren ist die Region berühmt für ihre Herstellung von hervorragendem Nihon-Shu. Die Kyoto-Destillerie setzt auf lokale Zutaten für die Herstellung von Dry Gins. So spiegelt sich auch die hohe Bedeutung der Natur im Namen der Spirituosen wider – Ki No Bi steht für die Schönheit der Jahreszeiten und hochwertigen Gin.

Ki No Bi Sei Gin wird nach der gleichen komplizierten Produktionsmethode wie das Original Ki No Bi hergestellt, wobei 11 Botanicals verwendet werden, die in sechs verschiedenen Geschmackskategorien destilliert werden, die als die 6 Elemente bekannt sind. Die endgültige Mischung wurde von unserem Destillierteam neu kalibriert, um das Beste aus jedem Botanical mit der höheren Stärke herauszuholen. Diese Abfüllung hat die traditionelle Stärke der Royal Navy von 54,5 %, oft verwechselt mit 100 Proof oder 57,1 % vol.

Im Gegensatz zum Original Ki No Bi, das ein zartes und sanftes Profil hat, hat Ki No Bi Sei ein dickeres Mundgefühl und einen vollmundigen Geschmack. Der höhere Alkoholgehalt lässt den unverwechselbaren Geschmack des Geschmacksprofils von Ki No Bi überwiegen. Am Gaumen ist er zunächst druckvoll, behält aber die Reinheit und Harmonie des ursprünglichen Ki No Bi bei. Alle Aromen werden verbessert, während sie gut ausbalanciert bleiben.

Botanicals: Wacholderbeeren, Iris, Akamatsu, Yuzu, Zitrone, Grüner Tee, Ingwer, rote Shisoblätter, Bambusblätter, Sansho Pfeffer, Kinome und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 11

GIN SPECIAL

Akamatsu

Gin Tonic garnieren mit

Zitronenzeste

Gin Herkunft

Kyoto, Japan

Gin Sorte

Dry Gin / Distilled Gin

Gin Alkoholgehalt

54,50%

Mehr Gin aus Japan