KAKUZO ORGANIC DRY GIN

Vote für Deinen Gin:
Gin Infos des Herstellers:
Paul und Marc sind die treibende Kraft hinter Kakuzo. Schon zu Schulzeiten haben die beiden Freunde Berlins Barszene ausgiebig erkundet. Besonders der Trend, Cocktails durch Teeinfusionen außergewöhnliche Geschmackswelten zu eröffnen, inspirierte sie nachhaltig.
Jahre später, nach ausgiebigen und aufschlussreichen Experimenten in der hauseigenen Badewanne war die Rezeptur 2017 so überzeugend, dass sie sich entschieden, ihre Schöpfung mit der breiten Öffentlichkeit zu teilen – Kakuzo war geboren.
Unser individueller Blend kombiniert drei Tee-Sorten: Sencha aus Japan, Keemun aus China und Assam aus Indien: Er ist angenehm würzig, leicht malzig und weist Noten von Honig und aromatischen Zitrusfrüchten auf – eine reichhaltige Geschmackswelt. Durch die sanfte Extraktion des Tees mit fünffach gefiltertem, mehrfach destilliertem und sehr weichem Vodka eröffnet sich ein wundervoll aufregendes Aromaprofil. Das Geheimnis von Kakuzo liegt in der Dosierung und Extraktionszeit des Tees einerseits und der Temperatur und den Volumen % des Vodkas während des Herstellungsprozesses andererseits. So entsteht der einzigartige Geschmack von Kakuzo.
Inspiriert durch die feinsinnige Verschmelzung deutscher und japanischer Kultur, destilliert in einer Traditionsbrennerei nach unserer eigenen Rezeptur, betört der perfekt ausbalancierte Kakuzo Gin die Geschmacksknospen mit den floralen Noten unseres Tee-Blends und Satsuma-Mandarine. Gepaart mit fruchtiger Yuzu und Grapefruit, abgerundet durch kräutrig-würzigen Wacholder, Koriander und Lemongras zaubert der Kakuzo Dry Gin uns ein Lächeln auf die Lippen. Und ein Lächeln ist hundert Worte wert.
Botanicals: Sencha Tee, Keemun Tee, Assam Tee, Satsuma-Mandarine, Yuzu, Grapefruit, Wacholder, Koriander, Lemongras und weitere geheime Zutaten.
GIN BOTANICALS
mindestens 9
GIN SPECIAL
Tee-Blends
Gin Tonic garnieren mit
Grapefruitspalte
Gin Herkunft
Berlin, Deutschland
Gin Sorte
Dry Gin / Distilled Gin
Gin Alkoholgehalt
44,00%