Dee Davies ist die Schöpferin und Markenbotschafterin von Jinzu, einem britischen Gin mit japanischen Einschlag. Dees Idee für den Gin entstand aus einer Leidenschaft für Japan. 2014 wurde die Arbeit von Dee auf den Markt gebracht. Der Gin hat seinen Namen von den japanischen Fluss, der durch die Stadt Toyama fließt, wo tausend Kirschbäume die Flussufer säumen. Es ist eine Mischung aus klassischen und japanischen Botanicals mit dem Zusatz von Sake. Wer einen Vorgeschmack auf die Zukunft des Gins sucht, liegt mit diesem eleganten und bahnbrechenden Gin garantiert richtig. Jinzu ist faszinierend, mysteriös und raffiniert-aromatisch.
Das anregende Aroma des Wacholders, eine klassische Zutat britischer Gin, trifft auf die verführerischen Zitrusnoten des Jinzu, das durch zarte japanische Kirschblütennoten gemildert wird und ihm eine unverwechselbare Textur verleiht.
Botanicals: Wacholder, Jinzu, Sake, Koriander, Kirschblüte, Zitrone und weitere geheime Zutaten.