Goldstücke – so nennen wir unsern Goldwood Gin voller Stolz, nachdem er fertig abgefüllt, etikettiert und von Hand signiert ist. Jeder Schritt der Herstellung wird dabei in Handarbeit mit viel Liebe zur Kunst von Vater und Sohn ausgeführt. Sei es die Destillation in der eigenen kleinen Brennerei, die Herstellung der Kork Etiketten, die Abfüllung der ca. 70 Flaschen pro Batch oder die Veredelung mit 23 karätigem Blattgold.
Hält man dann ein solches Goldstück in den Händen kann man die Qualität förmlich spüren, wobei dieses Gefühl ganz sicher durch die wertige Haptik des samtweichen Korketiketts unterstrichen wird. Aber nicht nur diese Hingabe macht Goldwood Gin so besonders, sondern auch der einzigartige Geschmack und das ausgefallene Design.
Ein klassischer Gin und dennoch anders… Ein Gin der Spaß macht, ob pur mit der Lieblingsgarnitur oder einem leckeren Mixer. Der Einstieg ist vielschichtig und aromatisch – kräftige Wacholdernote harmonieren mit frischen Zitrusaromen und werden von wohlig weichen Orangenblüten abgerundet. Gefolgt von einem langanhaltenden warmen, zimtigen Nachhall.
Komplex genug, wenn man sich etwas gönnen möchte und gleichzeitig so rund und fein, dass er einfach immer geht. Perfekte Balance.
Botanicals: Wacholderbeere, Engelwurz, Piment, Zimt, Orangenblüten, Mango, 23 Karat essbarem Echtgold, Orangen-, Grapefruit-, Zitronen und Limettenschale, Hibiskusblüten, Szechuan Pfeffer und weitere geheime Zutaten.