Gin’ca ist der erste in Peru hergestellte Gin, der 2015 als bestes peruanisches Destillat ausgezeichnet wurde. Er wird mit frischen und ausgewählten Früchten und Botanicals von unserer Küste, den Bergen und dem Dschungel destilliert und ist außerdem zu 100 % glutenfrei. Er hat ein frisches, zitrisches und gleichzeitig krautiges Profil mit einem trockenen Charakter.
Hauptsächlich Zitrusduft, Noten von süßer Zitrone und Wacholder stechen hervor, mit einer Kräuternote von Rosmarin und Weinraute im Hintergrund. Äußerst weich und angenehm. Im Geschmack ist er intensiv, zitrisch und würzig, mit einem leicht krautigen Nachgeschmack. Er erreicht die Kehle sehr geschmeidig und bleibt lange im Mund.
Botanicals: Wacholder, Rosmarin, Limette, Zitrone, Orange, Zimt, schwarzer Pfeffer, Weinraute, Molle Pfeffer, Zitronenverbene und weitere geheime Zutaten.