Die Barfachleute Peter Roth, Christian Heiss und Markus Blattner waren an der Entwicklung des Gins 27 wesentlich beteiligt. Sie unterstützten das «Fine Tuning» und gaben Anregungen, welche von den Appenzeller Destilleuren aufgenommen wurden. Gemeinsam liessen sie ihn zu dem wachsen, was er ist. Ein Gin mit unverkennbarem Charakter. National und international ein Erfolgsrezept: Der Gin 27 aus Appenzell ist bei Prämierungen regelmäßig in den vorderen Rängen zu finden.
Komplex und facettenreich. Warme Gewürze spielen mit Orange und Wacholder in der Nase. Am Gaumen weich mit einem Hauch von Pfeffrigkeit. Und wer es noch besonderer und fruchtiger mag: Von Hand gepflückte Tannentriebe und Holunder verleihen dem Gin 27 Woodland sein unvergleichlich süßliches Aroma. Mit Sorgfalt und Hingabe, nach eigenem Rezept und nur mit feinsten Zutaten destilliert und abgefüllt in Appenzell. Wunderbar für exzellente Drinks.
Botanicals: Wacholder, Orange, Pfeffer, Tannentriebe, Holunder und weitere geheime Zutaten.