Ein Gin mit einem jugendlichen Aussehen, leichten Hopfennoten und mit einem frischen zitrusartigen Abgang am Gaumen.
Die 13. Zutat dieses Gins ist der Hopfen, der in der Regel auch beim Bierbrauen verwendet wird. Der Gin 13 ist der erste portugiesische Gin mit 13 Botanicals in seiner Zusammensetzung: Wacholder, Koriandersamen, Zitrone, Mandarine, Kardamom, Ingwer, Mandel, Angelikawurzel, Süßholz, Zitronengras, Jasminblüten, schwarzer Tee und Hopfen. Er wird in einer traditionellen portugiesischen Brennerei destilliert: Der Alkohol wird viermal aus Getreide destilliert, dann wird er erneut destilliert, wobei alle Botanicals hinzugefügt werden, mit Ausnahme der Zitrone und des Zitronengrases, die dem Botanicals-Korb hinzugefügt werden.
Botanicals: Wacholder, Koriander, Kardamom, Jasminblüte, Prinzkraut, Zitrone, Mandarine, Ingwer, Mandel, Angelikawurzel, Lakritze, schwarzer Tee, Hopfen und weitere geheime Zutaten.