Paul Hletko, Gründer und Destillateur, erkannt die Kraft von Menschen, die ihren Träumen folgen. Er konzentrierte sich auf die Herstellung von Spirituosen. Er verfolgte unermüdlich einen neuen Stil von urbanem Whiskey, der dem seiner Freunde in Kentucky ebenbürtig sein sollte. Aber Whiskey in der Zeit der Prohibition herstellen? Schien ein guter Ort zu sein, um eine kühne, Paradigmenbrechende Whiskeymarke zu gründen.
In einer dunklen Hintergasse in Evanstone befindet sich eine alte Frittenbude, in der geschmackvoller Bourbon und Rye im Chicago-Stil gebrannt wird. Das Team von Few bringt auch weiterhin innovative Produkte auf den Markt. Ein Beweis dafür, dass der Augenschein trügerisch sein kann.
Er schmeckt nach Triumph mit einem Hauch von Wacholder. Im ersten Moment entdecken sie Noten von Zitronenschalen und warmer Vanille. Dann ändert sich das Profil und sie werden mit dem vertrauten Hauch von Wacholder an den Rändern ihrer Zunge enden.
So fühlt sich ein besserer Gin an und deshalb wird jede Charge aus den besten Getreidesorten destilliert, im Haus abgefüllt und mit äußerster Sorgfalt behandelt.
Botanicals: Wacholder, Vanille, Hopfen, Zitronenschale, Paradieskörner und weitere geheime Zutaten.