Nach einem traditionellen Verfahren wird Diplôme Dry Gin aus einer Auswahl der feinsten natürlichen Botanicals hergestellt. Dazu gehören Geneverbeeren, Koriander, ganze Zitronen, Orangenschalen, Angelika, Iriswurzel, Safran und Fenchelsamen. Das einzigartige Rezept des Diplôme Dry Gin ist eines der ältesten in Frankreich und wird immer mit 44% Vol. abgefüllt, um die beste Harmonie zwischen seinen Aromen und seiner Stärke zu erreichen. Als London Dry Gin wird nach der Destillation nichts hinzugefügt, außer Wasser.
Die Basis des Diplôme Dry Gin ist ein wundervolles Aroma von blühenden Kirschbäumen, Nelken und dem delikaten Ausdruck von Wacholder und Koriandersamen. Diese Methode verleiht dem Diplôme Dry Gin seinen runden, reichen Geschmack und bewahrt gleichzeitig seine große Frische. Jeder Schluck offenbart einen noch komplexeren und parfümierteren Geschmack, der sich aus pikanter Grapefruit, zarten nussigen Ölen und einem herrlichen Aufguss von Lavendel zusammensetzt. Seine samtige Textur wird durch reiche exotische Gewürze und dunkle Schokolade belebt und führt zu einem großartigen erdigen und lang anhaltenden Abgang.
Der außergewöhnlich weiche Diplôme Dry Gin ist ein Juwel für Gin-Kenner. Und je kälter der Diplôme ist, desto mehr werden Sie ihn zu schätzen wissen.
Botanicals: Geneverbeere, Nelken, Koriander, Zitronen, Orangenschale, Angelika, Iriswurzel, Safran, Fenchelsamen und weitere geheime Zutaten.