So lässt sich diese Spirituose noch unbeschwerter und besser genießen! Wacholder, Zitronengras und Grapefruitschale werden dafür in feinsten, reinsten Alkohol eingelegt, der das Aroma und den Geschmack der Kräuter in ihrem ganzen Potenzial extrahiert. Über die Vakuumbrennblase wird dann besonders schonend destilliert, bis das Meisterwerk reif ist für die Abfüllung. Und dann?
Dann verwöhnen Sie daheim Ihre Nase zunächst mit der Frische von Zitrusdüften, die sich harmonisch mit den Aromen von Veilchenwurzeln und Preiselbeeren mischen. Der Höhepunkt ist natürlich der Geschmack, der ebenfalls von Zitrus bestimmt wird, aber mit einem Hauch von Lavendel auch florale Noten erlaubt. Diese wunderbare Bio-Spezialität sollte bei Zimmertemperatur genossen werden. Mit einem geschmacklich neutralen Tonic wird der Gin zu einem perfekten Longdrink gemixt. Noch ein Scheibchen Limette ans Glas geben – fertig!
Seine handwerkliche Verarbeitung: Unter Vakuum und in besonders kleinen Chargen destillieren wir unseren Dry Gin. Anschließend erfährt das Destillat ausreichend Ruhezeit, damit sich die Aromen besonders gut verbinden und harmonisieren können.
Botanicals: Wacholder, Schale von Zitronen und Grapefruit, Orange, Lavendelblüte, Wurzeln von Veilchen und Angelika, Preiselbeere, Goldmelisse, Lemongras und weitere geheime Zutaten.