Der Bombay Sapphire East wird nach unserem Originalrezept hergestellt, hat aber seinen ganz eigenen Charakter. Zitronengras aus Thailand und schwarze Pfefferkörner aus Vietnam gesellen sich zu unserer klassischen Botanicals-Mischung. Alle zwölf Botanicals kommen bei der Dampfinfusion in perfekter Harmonie zusammen und kreieren einen wirklich herausragenden Gin. Von der Schärfe unseres Kubeben-Pfeffers aus Java bis hin zu der Würze unserer Paradieskörner aus Westafrika – alle unsere zwölf kostbaren Botanicals werden sorgfältig ausgewählt, um unserem Gin ihre ganz besondere Note zu verleihen. In unserem einzigartigen Destillationsverfahren vereinen sie sich in perfekter Harmonie und schenken Bombay Sapphire East seinen verlockenden, weichen und komplexen Geschmack.
Angereichert mit exotischen, fernöstlichen Aromen, hat dieser Gin weit mehr zu bieten als Würze und eine großzügige Zitrusnote. Und mit 42 % Vol. bietet er auch eine höhere Intensität. Dieser Gin wurde ursprünglich als persönliche Hommage an den Fernen Osten kreiert, wo unser Master of Botanicals, Ivano Tonutti, viel Zeit mit der Suche nach exotischen Botanicals verbracht hat.
Botanicals: Wacholder, Zitronenschale, Koriandersamen, Angelikawurzel, Iriswurzel, Paradieskörner, Kubeben-Pfeffer, Zimtkassie, Mandel, Lakritz, schwarze Pfefferkörner und weitere geheime Zutaten.