Mit acht exotischen Botanicals bietet unser klassischer London Dry Gin einen traditionelleren Geschmack mit starken Wacholderaromen und einem kräftigen trockenen Abgang. Bombay Dry basiert immer noch auf demselben altehrwürdigen Rezept von 1761. Unser einzigartiger Dampfinfusionsprozess, der für die Destillation aller Bombay Gins verwendet wird, extrahiert feinfühlig das Beste aus jeder Pflanze.
Von der Schärfe unserer marokkanischen Kubebenbeeren bis hin zur Würze unserer westafrikanischen Paradieskörner – jeder unserer acht kostbaren Botanicals wird so ausgewählt, dass er unserem Gin seine ganz eigene Note verleiht. Einzigartig destilliert, kommen sie zusammen, um dem Bombay seinen verlockenden, weichen und komplexen Geschmack zu verleihen.
Botanicals: Wacholder, Süßholzwurzel, Mandel, Zimtkassie, Koriandersamen, Angelikawurzel, Iriswurzel, Zitrusfrüchte und weitere geheime Zutaten.