Boatyard Double Gin ist die Essenz von Fermanagh, die mit den erdigen Tönen des von unserer Familienfarm geernteten Botanicals zum Leben erweckt wird. Biologisch hergestellter Weizenbrand wird 18 Stunden lang mit 8 verschiedenen Botanicals mazeriert, darunter Sweet Gale, der auf dem Familienhof geerntet wurde. Wir verwenden auch Zitronenschalen, die wir von ungewachsten Zitronen an dem Tag nehmen, an dem sie für die ultimative Frische verwendet werden sollen.
Da unser Geist aus dem Destillierapparat abläuft, führen wir ein einzigartiges Wacholder-Filtrationsverfahren ein, das niederländische Gin-Destillateure „dubbel gebeide genever“ nennen. Diese Doppelkontakt-Methode führt zu einem noch ausgeprägteren Wacholdergeschmack. Der aufgefangene Geist wird mit reinem Wasser versetzt, bevor er mindestens 2 Wochen lang ruht, bevor wir ihn in Flaschen abfüllen und etikettieren.
Botanicals: Wacholder, Koriander, Angelikawurzel, Iriswurzel, Zitronenschale, Süßholz, Paradieskörner, Gagelstrauch und weitere geheime Zutaten.