In kupfernen Brennblasen inmitten des wunderschönen Allgäus entsteht der AlpGin Zirbe Gin. Neben erstklassigen Ausgangsprodukten kommt auch viel Liebe zum Geschmack, Anspruch an beste Qualität, Herzblut für die Produkte und Kreativität für Neues ins Stamperl.
Alle drei AlpGin-Sorten schmecken hervorragend pur, können aber auch sehr gut mit Tonics und anderen Komponenten gemischt werden. Die Milde im Abgang und die runde Abstimmung der Aromen haben alle drei Sorten gemeinsam. Also sehen Sie am besten selbst, welcher AlpGin ihr Liebling wird!
Die Zapfen der Zirbelkiefer geben diesem AlpGin Zirbe Gin „Stone Pine“ sein extravagantes Auftreten. Der leicht holzig-harzige Geschmack ergänzt die typische Wacholdernote des AlpGin Zirbe Gins gekonnt und besonders. Eine echte Geschmacksexplosion – pur und gemischt als Gin & Tonic!
Botanicals: Wacholder, Zirbelkieferzapfen, Zirbelkieferspähne, Zitronenschale, Schlehe, Kardamom und weitere geheime Zutaten.