40°48’N Harbour gIN

Der Harbour 40° 48'N Distillied Gin ist eine Kombination aus Meeres- und heimischen Pflanzen der Region Ports de Tortosa-Beseit.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Harbour ist ein handwerklich hergestellter Gin, der in einem mehr als 100 Jahre alten Kupferkessel mit einem Fassungsvermögen von 100 Litern destilliert wird. Er wird in kleinen Chargen hergestellt, um die Aromen, die Frische und den natürlichen Geschmack der subtilen und außergewöhnlichen Pflanzen besser zu bewahren, die von Daniel Casas frisch gepflückt und sorgfältig von Hand ausgewählt werden und um den frischen, strahlenden und weichen Geschmack zu erreichen, der unseren Gin auszeichnet.

Harbour ist ein Gin des Typs „Blumen-Kräuter“, der ausschließlich aus natürlichen Elementen hergestellt wird, die im Naturpark des Ebro-Deltas, einem Natur- und Kulturerbe, handverlesen werden. Eine exzellente Kombination aus marinen und einheimischen Pflanzen der Region: Zitronenschale, Orangenschale, Meerfenchel (Crithmum maritimum), Meersenf (Cakile maritima), Bohnenkraut (Satureja obovata), Glaskraut (Salicornia europaea), vier weitere Pflanzen und demineralisiertes Wasser aus den Quellen des Naturparks Ports de Tortosa-Beseit.

Harbour ist das Meer, das Salz, der Sand, der Hafen, die Boote, die Netze, die Sonne, der Mistral, das Delta…
Elemente, die zu einem einzigartigen Geschmack verschmelzen und die Essenz eines Lebens am Wasser vermitteln, eines Lebens, das ständig aufs Meer hinausfährt, aber weiß, dass es immer wieder zu seinem Ausgangspunkt zurückkehren muss: 40°48’N 0°44’E, zur Badia del Fangar, zum Hafen, nach L’Ampolla.

Botanicals: Zitronen- und Orangenschale, Meerfenchel, Meersenf, Bohnenkraut, Glaskraut, Wacholder, Thymian, Lavendel, Pflaume, Oliven und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 11

GIN SPECIAL

Meersenf

Gin Tonic garnieren mit

Zitronenscheibe & Wacholderbeeren

Gin Herkunft

Katalonien, Spanien

Gin Sorte

Dry Gin / Distilled Gin

Gin Alkoholgehalt

40,00%

Mehr Gin aus Spanien