2 Punto 4 Gin ist eine Zusammenarbeit zwischen dem „König des Negroni“ sowie Campari-Markenbotschafter Mauro Mahjoub und dem Inhaber der Black and White Cocktail Bar in Macerata, Jorge Alberto Soratti. Als die Brennerei Jannamico den beiden Schöpfern dieses Gins die Reagenzgläser mit den Ergebnissen der sechs Rezepte übergab, die sie entwickelt hatten, gefielen ihnen Nummer 2 und Nummer 4 am besten. Daher auch der Name des Gins, der die beiden besten Rezepte vereint.
2 Punto 4 ist ein Gin mit starken Aromen und einer ungewöhnlichen Kombination: die Schärfe des Wacholders, die Feinheit des Korianders, die Süße des Fenchels, die Wärme der Fichte, das scharfe Aroma des Thymians und die Frische der Zitrusfrüchte (Orange und Bergamotte).
Botanicals: Wacholder, Koriander, Fenchel, Fichte, Thymian, Orange, Bergamotte und weitere geheime Zutaten.