Kimerud Gin

Ein norwegischer Gin, der nach einer Familienrezeptur mit 22 feinen Botanicals hergestellt wird.

Vote für Deinen Gin:

Gin Infos des Herstellers:

Kimerud ist eine Brennerei in Familienbesitz, die auf dem Hof Kimerud in Norwegen errichtet wurde, der auf das Jahr 1785 zurückgeht. Der Kimerud-Hof liegt in der Gemeinde Lier, westlich von Oslo. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden bieten die besten Voraussetzungen für den Anbau hochwertiger Kräuter und Beeren.
Die Geschichte und das Wissen über Spirituosen, das unsere Vorfahren vor uns besaßen, waren für uns in der Brennerei Kimerud immer eine Quelle der Inspiration.

All die alten Lehren, kombiniert mit neuen Innovationen, machen unsere Produkte zu dem, was sie heute sind. Die Kräuter, die wir für die Destillation verwenden, werden auf unserem Hof angebaut oder in der örtlichen Natur oder sogar im arktischen Ozean geerntet, wenn diese Kräuter gerade Saison haben. Kimerud Gin 40% ist ein hoch ausgezeichneter Gin. Der Gin ist dank der sorgfältigen Mischung von 22 feinen Botanicals sehr ausgewogen. Die meisten dieser Pflanzen werden auf der Kimerud Farm angebaut.

Die Spirituose wird 5 Mal destilliert und nach der Destillation wird nur reines Bergwasser hinzugefügt. Er wird auf die gleiche Weise destilliert wie ein „London Dry Gin“. Einige der von uns verwendeten Botanicals sind Wacholder, Koriander, Ingwerwurzel, Minze, Angelika, Orangen- und Zitronenschalen.
Der Gin hat einen Hauch von Meer, denn wir verwenden das Kraut „Rhodiola Rosea“, das an den Klippen der arktischen Norwegischen See gepflückt wird.

Botanicals: Wacholder, Rosenwurz, Koriander, Walnuss, Ingwerwurzel, Minze, Angelika, Orangen- und Zitronenschale und weitere geheime Zutaten.

GIN BOTANICALS

mindestens 22

GIN SPECIAL

Walnuss

Gin Tonic garnieren mit

Bergamottenscheibe

Gin Herkunft

Lier, Norwegen

Gin Sorte

London Dry Gin

Gin Alkoholgehalt

40,00%

Mehr Gin aus Norwegen