Bottega blickt auf eine vierhundertjährige Geschichte in der Welt des Weins und des Grappas zurück. Seit dem 17. Jahrhundert, als unsere Vorfahren als Pächter den Wein anbauten, bis heute, wo die Grappa und Liköre von Bottega in der ganzen Welt geschätzt werden. Vom Weinberg bis zur Flasche wird jeder Moment der Produktherstellung mit handwerklicher Sorgfalt und Liebe zum Detail überwacht. Wir wählen einfache, natürliche Geschmacksrichtungen, die mit dem Gebiet verbunden sind. Der handwerkliche Stil und die Verbundenheit mit dem Gebiet machen die Produkte von Bottega einzigartig und unnachahmlich.
Der destillierte Dry Gin Bacûr verdankt seinen einzigartigen Charakter, den für seine Herstellung verwendeten Botanicals. Wacholderbeeren, Salbeiblätter und Zitronenschalen werden lange Zeit in einer Lösung aus Wasser und Alkohol mazeriert; danach erfolgt eine doppelte Destillation, die die Flüssigkeit von möglichen unerwünschten Noten befreit und zu einem eleganten Destillat mit einem feinen, sauberen Bouquet führt. Die endgültigen Eigenschaften dieses Gins hängen eng mit seinen Bestandteilen zusammen, und seine Qualität und Komplexität hängen nicht nur von der Menge der verwendeten Pflanzen ab, sondern auch von den Bedingungen, unter denen die aromatischen Verbindungen aus jeder einzelnen Pflanze extrahiert werden.
Botanicals: Wacholder, Salbeiblätter, Zitronenschale und weitere geheime Zutaten.