Der einzigartige Geschmack von Gin Mallorca Eva stammt von mallorquinischen Wacholderbeeren, Botanicals und lokal angebauten Zitrusfrüchten. Alle Zutaten werden von Eva und Stefan, einer katalanischen Önologin und einem deutschen Winzer, in einer traditionellen Kupferbrennblase destilliert.
Im Jahr 2010 – noch vordem großen Gin-Hype – destillierten sie ihre erste Charge Gin für ein Weingut, für das sie arbeiteten, und waren so begeistert, dass sie beschlossen, ihre eigene Destillerie zu eröffnen. Im Jahr 2012 entwickelten sie Gin Mallorca Eva – ein regionaler, handwerklich hergestellter Gin, der sich auf lokale Zutaten aus Mallorca konzentriert, angefangen bei frischen Zitrusfrüchten und lokalem Wacholder.
Botanicals: Bitterorange, Koriander, Angelikawurzel, Zitrone, Wacholder, Kassiarinde, Nadelholz, Lavendel, Fenchel und weitere geheime Zutaten.